Re: [問卦] ☎打過0204嗎☎

看板Gossiping作者 (同理心5566)時間1年前 (2023/03/20 13:52), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
說到這個 突然想到 以前逛西門町好像會看到 有人騎著腳踏車 上面有廣告招牌 什麼你來電 我來電 什麼男女聊天對話的 一直很好奇那個是三小 是0204之類的東西嗎 感覺很有錢 雇了一堆工讀生騎腳踏車打廣告 ※ 引述《nrex (疾風之下,落葉繽紛)》之銘言: : ※ 引述《seabox (呂雅筑)》之銘言: : : 記得10、20年前 : : 有☎0204☎這種電話 : : 打進去聊色的 : : 聽說這樣電話費會超貴 : : 你各位以前有打過☎0204☎嗎 : : 分享一下吧 : : /電話(加空格)=☎ : 小學時候就因為好奇打過 : 我小五的時候就開始DIY(算滿性早熟的?) : 半夜趁爸媽沒注意時偷看蓬萊仙山 : 被0204廣告的嗲嗲音哄到受不了 : 那個月電話費直接2萬 : 我爸媽把我抓去詢問是不是我打的 : 我打死不承認! : 後來爸媽懷疑電話是被人偷接線 : 這事情就不了了之 : 但後來也不敢打了 : 畢竟瞞過一次,第二次被發現一定瞞不過的 : 其實現在這類性質電話還是有 : 只是不是0204罷了 : 內容大同小異 : 電愛或是聽澀澀的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 89.187.187.69 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679291535.A.CD4.html

03/20 13:52, 1年前 , 1F
你們到底是什麼年代的?有沒有見過蔣經國?

03/20 14:11, 1年前 , 2F
記得4、5年前去還有

03/20 14:14, 1年前 , 3F
/ telefone