Re: [新聞] 賴清德:父親留給我最大的資產是「貧窮」

看板Gossiping作者 (凱特)時間1年前 (2023/03/19 18:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《a520 (520)》之銘言: : 新一代韓導出來 賴導要出來了 : 貧窮!? : 我就問 : 缺蛋搶不到蛋是貧窮嗎!? 是,民進黨不缺蛋 : 沒缺電明明有繳費確停電是貧窮嗎!? 是,民進黨不缺電 : 缺人缺工一堆工作沒人做是貧窮嗎!? 是,金主爸爸缺便宜的勞工 : 缺水明明乖乖繳費卻要享受輪流用水!?是貧窮嗎!? 是,民進黨不缺水 : 缺疫苗全世界都可以選擇疫苗就台灣不能選只能打高端 : 是貧窮嗎!? : 缺藥管他止痛藥退燒藥其他藥品以前不缺現在買不到 : 是貧窮嗎!? : 缺快篩公部門進了黑心快篩人民用超貴快篩 : 是貧窮嗎!? : 缺口罩14天9片口罩一天用一片其他時間都缺 : 是貧窮嗎!? : 缺房國外努力工作買的到房台灣不吃不喝20年還不一定買的到 是貧窮嗎!? : 缺老婆 身邊單身漢怎麼都找不到另一半 是貧窮嗎?? : 缺小孩 未來的勞動力缺口不想辦法解決薪水停滯物價漲就算有結婚不敢生 算貧窮嗎!? : 講了這麼多讓我想起 : 14天7片賴皮德也沒有出來講話 : 還有其他缺賴皮德也沒出來做點事 : 憑甚麼說貧窮!? : 對吧!? 貧窮是老天爺賜與的禮物 現在就要把這個禮物給所有台灣民眾一起享受 有錢是罪惡,就讓黨替民眾承擔這些罪惡... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.219.21 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1679220553.A.0B9.html

03/19 18:12, 1年前 , 1F
感謝党

03/19 18:14, 1年前 , 2F
好多人都很幸福!很幸福

03/19 18:14, 1年前 , 3F
太粗飽

03/19 18:31, 1年前 , 4F
嚇怕!!