Re: [問卦] 最一開始吃雞排時一片多少?

看板Gossiping作者 (大員郭奉孝)時間1年前 (2023/03/16 16:54), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
我嶺東的啦 最一開始吃雞排記得是東海的林肯 一片35,三片100 後來發現協力旺一片30元 不過我想起小時候有裹粉炸肉串 一片串一根5元 ※ 引述《simsin5566 (☆小妹@德州奧斯汀★)》之銘言: : 這幾年實在物價飛漲 : 一堆民生相關的也漲翻天 : 很多時候去逛個夜市要吃個八分飽 : 沒花個1人200元根本無法達到 : 那麼鄉民最愛的雞排呢 : 大家還記得一開始吃雞排時 一片多少錢嗎 : 小妹求學時好像從35元開始吃的吧... : 卦? ----- Sent from JPTT on my HTC_U-3u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.213.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678956840.A.767.html

03/16 16:54, 1年前 , 1F
靠北 你是不是我鄰居啊

03/16 16:56, 1年前 , 2F
雞排35+珍奶15=50

03/16 17:01, 1年前 , 3F
25元

03/16 21:33, 1年前 , 4F
我有印象以來確實是雞排+珍奶=50