Re: [問卦] 澳洲人口不多 好幾項體育運動都能搞起來

看板Gossiping作者 (Linhi)時間1年前 (2023/03/11 17:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串6/6 (看更多)
有一天我開車在路邊爆胎 拿著隨車的換胎工具要卸胎的時候 完全轉不動螺帽 要用腳踩才能卸掉 結果一個老外停下車 走過來 輕輕鬆鬆把螺帽全卸了 再來 小弟之前去體檢 有一個項目是測手的握力正不正常 我測完之後 護士看著數值再看著我 叫我重新測,記得用力 我再一次之後,他看看數值搖搖頭 用了很雞巴的語氣跟我說要用力,不要偷懶 叫我再一次,一定要用力 我他媽真的用盡我吃奶的力氣,關節都咖咖響了 他終於滿意了 結果我看了我的握力的數值換算表 等於70歲老頭,這還是他最滿意的數值 從那天起我就知道 難怪體育競賽白人跟黑人可以包這麼多項目 以後奧運是不是要用膚色分量級 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.185.134.177 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678527406.A.570.html

03/11 17:39, 1年前 , 1F
幫你老婆默哀

03/11 17:44, 1年前 , 2F
你握力不會連30都沒有吧

03/11 17:50, 1年前 , 3F
我看數值是超過30

03/11 18:02, 1年前 , 4F
真的