Re: [問卦] 在台灣有人是末日準備者嗎?

看板Gossiping作者 (Weison)時間1年前 (2023/03/09 14:39), 1年前編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
好巧不巧 本魯宅可回答閣下這個問題 有一位客戶,不知是美國還是哪裡回來的 雖然是華人但是卻只會講英文 很不幸地公司偏偏只有我比較略懂英文 這個客人又很煩,所以老闆都推給我去處理他的問題 每次只要來找我,他就吧啦吧啦的跟我灌輸一堆世界末日的言論 以下不才魯宅稍作整理給大家: 1. 蜥蜴人將要統治世界 2. 所有的Covid-19疫苗,都是要毀滅人類的生物兵器 3. 美國與中國等各大政府,都在某個邪惡組織的掌控之下 4. 整個疫情就是為了控制各位的陰謀 5. 2023年全球人口將只剩一半(薩總顯靈?) 諸如此類的言論族繁不及備載 很多我根本沒放在心上所以只列出主要的幾個 所以,他家(在台北市某處)據他所說準備了: 1. 至少十年份的罐頭食品 2. 大量太陽能電池 3. 發電機 4. 空氣槍與橡膠子彈 他跟我講的是這些,其他還有啥我不清楚 可能還有淨水器之類的吧 畢竟對他來說明天就是是芥末日了嘛 每次他出現在公司門口, 老闆:欸!glion,世界末日來了!你去處理! ※ 引述《SeaForest (~海森林~)》之銘言: : 欸欸大家 : 之前認識到末日準備者(prepper)這個名詞啦 : 基本上認為最糟糕的情況一定在某天會到來 : 像是爆發殭屍病毒、或是核戰爭 : 然後不相信整個系統、社會以及政府能夠安然因應 : 所以就自己搭建避難所、囤積物資以防最壞的一天來臨時能夠避難生存 : 好像這種事情在國外比較流行,台灣就沒聽說過 : 不知道有沒有那種人,擔心跟阿共打起來 : 跑去山裡面挖地堡,然後在裡面囤了一堆罐頭跟飲水還有發電機之類的 : 也準備種子準備長期抗戰,等戰爭結束再無痛回歸 : 反正躲到山裡面憲兵警察又沒空來抓 : 肥肥想到最簡單的方法就是去鄉下山區挖洞然後把貨櫃埋進去當貨櫃屋 : 平常在裡面堆泡麵乾糧罐頭飲水之類的,等開戰就躲進去 : 不知道有沒有搞頭欸 : 所以啦,有沒有末日準備者的八卦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.114.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678343987.A.DA3.html

03/09 14:45, 1年前 , 1F
跟我夢到一樣(真睡覺夢到) 1沒有

03/09 14:45, 1年前 , 2F
世界末日大家一起死就好了 活成那樣幹嘛

03/09 14:46, 1年前 , 3F
哪部

03/09 14:46, 1年前 , 4F
西方陰謀論真的很多

03/09 14:48, 1年前 , 5F
THEY真的很流行蜥蜴人

03/09 14:48, 1年前 , 6F
西方魯蛇 少花點時間在他身上

03/09 14:49, 1年前 , 7F
台北很大至少講那一區兄弟才好尋寶
不要這樣,人家已經夠焦慮了 ※ 編輯: glion (1.34.114.244 臺灣), 03/09/2023 14:50:14

03/09 14:58, 1年前 , 8F
他是不是愛玩異塵餘生 死亡擱淺 最後生還者