Re: [問卦] 美國叫台灣軍事貸款20億美元?已刪文

看板Gossiping作者 (一切都好)時間1年前 (2023/03/09 14:02), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
這些都不重要吧 你知道 我知道 習近平也知道 在台灣沒人想打仗 台派只會要都是藍白粉的職業軍人備戰打仗 偏偏藍白粉都是投降派 職業軍人還九成共諜 台灣唯一能信賴的戰力只有黑熊部隊 但是人數還是太少 如果把這些軍火給黑熊部隊使用才是最好的方式 我就不相信這些美國武器給都是藍白粉的志願役使用 台派會睡得安穩... ※ 引述《yesman1214 (專打塔綠班酸民)》之銘言: : 世界警察美國人 : 為了防衛台灣 : 給台灣武器,30-40年前的先進武器喔 : 不是無償,要付錢的 : 總不能免費的吧,又不是慈濟 : 美國叫台灣付20億美元貸款買軍火 : 請問是真的嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.161.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1678341773.A.2D3.html

03/09 14:08, 1年前 , 1F
只有炮灰命 乖乖去死

03/09 16:25, 1年前 , 2F
聽你在吹