Re: [問卦] 聽抖音歌的都什麼人

看板Gossiping作者 (OPPAISuki)時間1年前 (2023/02/22 12:35), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
最嚴重的原因 就是 "抖音歌" 沒有版權問題啦! 抖音歌 隨便你播啦! 你播台灣音樂 或外國的 版權音樂 小心被告 侵權 現在版權音樂 公播 是要收錢的 很多人被告 大家不敢隨便放 有版權的音樂 現在不是20年前 可以到處放音樂的時代了 說好聽叫版權意識提升 說難聽 根本版權蟑螂 可憐那 台灣音樂RIP ※ 引述《xxhh11334400 (平安順心)》之銘言: : 阿肥我同事阿達啦 電腦喇叭直接放 : 都開水管那種幾小的抖音歌循環 : 也沒關係啦 但每天開同個歌單 每天那幾首 : OMG 可以放過我嗎 : 阿也都30幾了 抖音不是90後用的嗎 : 然後也是每天在看低卡 嗯??? : 干五八卦?? : ----- : Sent from JPTT on my Google Pixel 6. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.212.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1677040528.A.372.html

02/22 12:40, 1年前 , 1F
同意 但阿達他每天播一樣的歌 要我

02/22 12:40, 1年前 , 2F
每天聽杰倫依林我也會發芬的

02/22 12:52, 1年前 , 3F
抖音歌曲都有點變奏 所以版權不好抓