Re: [問卦] 跟朋友一起吃完把費半桶的哈根達斯了

看板Gossiping作者 (bower1025)時間1年前 (2023/02/11 10:11), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
好好笑,哈根達斯的進價齁 阿肥我最知道,當初被長官交代 要辦趴踢,要叫哈根達斯拉 然後問了很多地方,小盒的進價也超貴 肥宅我就鼓起勇氣,去問常去的火鍋店 嘻嘻,老闆娘人超好給我廠商電話 阿肥我就用桶裝價,但報盒裝價 撈了一筆,主管還說肥宅我超棒 但題外話啦 如果你是在吃到飽變成哈根大師 我想經理才會害怕吧嘻嘻 ※ 引述《KuoJia (奧馬哈的先知:奉孝)》之銘言: : 昨天和朋友吃了某間高級把費 : 一人要2000左右 : 我和朋友精心計劃說要直接吃裡面的哈根達斯 : 畢竟外面兩球加甜筒都接近100了 : 然後我們打算一人就吃個20次以上 : 吃到中間 服務人員發現我們桌上都沒盤子 : 問我們是不是不滿意食物 : 我還很驕傲的說我們只吃冰淇淋 : 後來經理還跑來問我們還好嗎? : 因為我和朋友吃掉他們半桶了 : 哈哈哈哈 經理看起來感覺很懊惱 : 八成虧錢了 爽勒 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.192.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1676081511.A.5E9.html

02/11 10:13, 1年前 , 1F
一桶大桶的我記得差不多1萬左右

02/11 10:14, 1年前 , 2F
沒發票怎麼消帳

02/11 10:14, 1年前 , 3F
桶裝價報盒裝價 報帳不要發票逆