Re: [問卦] 現在幼稚園小孩沒辦法自己走路回家?

看板Gossiping作者 (和)時間1年前 (2023/02/06 15:47), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 1年前最新討論串4/18 (看更多)
※ 引述《doraBBO (天才小釣手)》之銘言: : 一堆接送小孩違停討論的文章,裡面都說自己幼稚園都能走路回家 : 現在三、四歲小孩可以自己走路回家喔? 是這些人太智障唬爛 優質房仲太強了!! 不愧是房仲界的第一把交椅, 壓根沒人說過"現在三四歲小孩可以自己走路回家"這句話耶, 你自己腦補的很爽,先射箭再畫靶XDDD 自己唬爛,然後在那邊討拍, 你就承認自己懶啦,不願意停遠一點,牽自己小孩走十分鐘的路到學校,很難嗎? 我相信你家小孩不廢, 耍廢的是你,科科~~~ : 還是那些九成九在幼稚園接小孩的父母都不相信自己小孩? : 奇怪了,每個都說自己走路回家,那自己家小孩、親戚家小孩應該都走路阿 : 怎麼每個幼稚園的小朋友絕大部分都是接送? : 是不是八卦又在反指標了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.104.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1675669630.A.161.html

02/06 15:47, 1年前 , 1F
暗戀請站內

02/06 15:47, 1年前 , 2F
原來是北大王啊,騎機車接送就沒有違停問

02/06 15:48, 1年前 , 3F
題啊,廢物愛開又愛該

02/07 04:45, 1年前 , 4F
其實很多人講他幼稚園就自己走了

02/07 04:45, 1年前 , 5F
我個人是覺得就算大班也算厲害 我是

02/07 04:45, 1年前 , 6F
指父母很厲害 心臟很大