Re: [問卦] 在圖書館的書寫心得的人,是在想啥?

看板Gossiping作者 (木村拓哉)時間1年前 (2023/01/29 20:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
這讓本木村想到了過往的回憶 大約十年前 本木村還在就讀高中 那時的我還是會去圖書館搶位子看書的人 某一天吃完午餐回來後 想說休息一下 就在圖書館裡亂晃 晃著晃著 看到了童年的回憶 《威力在哪裡》 我相信在場的大家 都知道這本書是什麼 就當本木村抱著回味的心情打開時 腦中閃過了 小時候被爸爸帶去金石堂挑書的記憶 那些時光不會再回來 也不曾離去 是那麼的美好 也那麼的心酸 就當我以為那些時光要回來時 我看到了裡面被不知道哪個賤畜 用藍色原子筆 把威力圈出來了 圈得有夠大 畫了很多圈 霎時間 那美好的回憶 顯得如此的不堪 頓時間 心中的惡魔由然而生 我收拾好書包 從此不再去到那熟悉的圖書館 整天跟著學校裡的放棄人生的人 一起待在撞球館跟檯仔間 我的人生就此變得黑暗 如果人生能從來 我絕對不會打開那本書 就像潘朵拉的盒子一樣 而裡面 卻沒有著希望 如果你/妳是那個在書上亂畫的人 而妳/你正在看著這篇文 我只想跟你/妳說聲 幹你娘雞掰! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.193.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674995870.A.FC6.html

01/29 20:42, 1年前 , 1F
所以你後來有成功找到爸爸在哪裡嗎?

01/29 20:42, 1年前 , 2F
好心,錯了嗎?