Re: [問卦] 台南國華街-白糖粿為啥那麼多人排隊?

看板Gossiping作者 (亂板實習小組長)時間1年前 (2023/01/28 15:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
有卦嗎 因為台北消失很久了啊 我長大後第一次吃到白糖貴是在七八年前在潮州吃的 平常日我排第二個 台北幾乎沒看過 這兩三年松山饒河街有看到 以前 饒河街 蔥燒包也超多人排隊啊 ※ 引述《Ho1liday (江湖唯有英雄志)》之銘言: : 請問各位鄉民 : 過年期間去台南國華街逛逛 : 賣白糖粿那攤為啥那麼多人排隊? : 還排成U字形人潮? : 還是看人排隊就想跟著排? : 5樓有沒有八卦? -- Q ///////|\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\ S ╲_◣ _) W 我全都要 ◢▄ | \ㄧ )\ E " \ ) ...包括你 E \/ T ◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.187.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674891229.A.B27.html

01/28 15:37, 1年前 , 1F
永和樂華夜市有啊

01/28 16:03, 1年前 , 2F
台北有很多網美版 價錢翻倍

01/28 19:24, 1年前 , 3F
迪化街也有 台北的白糖粿很多

01/28 19:25, 1年前 , 4F
口味但通常賣一組兩個 價格up