Re: [新聞] 北捷手扶梯「左右之亂」!他站左側不動遭嗆:有病 險釀全武行

看板Gossiping作者 (迷途)時間1年前 (2023/01/24 14:14), 編輯推噓2(310)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串6/51 (看更多)
※ 引述《RLAPH (川尻浩作)》之銘言: : 嗯吶 : 我遇過一次啊 : 跟朋友一起 我站左邊他站右邊 : 然後就有個大叔走上來 : 走到我後面就說 項啦 : 我看了他一眼 只回答 緊握扶手 站穩踏階 : 他就蛤了一下 : 我繼續說 緊握扶手 站穩踏階 : 大叔這時候就開始罵髒話了 : 這時我朋友就直接脫外套 : 因為我們剛去完健身房 : 他外套一脫 底下只有吊嘎 露出壯碩的二頭肌 : 當場開噴 阿伯 緊握扶手 站穩踏階 聽不聽得懂啦 : 然後用胸口直接撞大叔一下 : 大叔應該是嚇到吧 就不敢講話惹 : 所以朋友真的要找man一點的 : 才能保護我們小肥宅 : 懂咪? 看到雙標仔沒有? 自己說緊握扶手 然後一邊脫外套 還用胸口頂人 跟機車仔有87%像 宣導都只挑可以嗆人的部分聽 完全忽視自己也不照規定 最好笑的是每次到手扶梯最後平面段 就自動往前走 連站穩踏階都忘記了 這就是雙標仔的邏輯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.202.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674540843.A.CCB.html

01/24 14:15, 1年前 , 1F
那個就臭甲在幻想的,不要太認真

01/24 14:19, 1年前 , 2F
站左都南蠻 不讀空氣還上來沾沾自喜 可憐

01/24 14:31, 1年前 , 3F
最後那邊不往前走腳就要被縫隙卡了

01/24 16:07, 1年前 , 4F
機車仔一邊違規一遍爭路權怪道路規劃