Re: [問卦] 你各位等洗車場洗車時都在幹嘛?

看板Gossiping作者 (秦國金城武)時間1年前 (2023/01/21 12:04), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TomFord5566 (湯福56)》之銘言: : 本魯等等要第一次開車去給人家手工洗車 : 聽說要洗1小時 : 但洗車店離家有點距離而且附近也沒百貨公司 : 想問問大家等車洗完中間的空閒時間都怎麼度過? 看有沒有休息室啊 我這邊去洗車的時候 他們都是穿制服 明明熱到靠北 卻穿那種套裝 可能是想學日本那套吧? 然後我會去休息室躺在椅子上滑我的妮姬 上次員工看到我的舒格屁股晃呀晃 還跑過來問我 這個是什麼遊戲 我問他 是想看屁股 還是喜歡槍戰 「都喜歡啊」 後來我們就去休息室的廁所 我搖屁股給他看 他自己打槍戰 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 如果你是杵,我就是你的臼, 讓你每晚都在我身上搗鼓著麻糬, 直到你的月光灑在我的臉上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.228.235.123 (泰國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674273886.A.1CA.html

01/21 12:07, 1年前 , 1F
RRR……

01/21 12:28, 1年前 , 2F
...啥小