Re: [問卦] 以前欺負你的人死了是不是很開心

看板Gossiping作者 (aa)時間1年前 (2023/01/21 01:55), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
可是說真的他這樣死得很爽 每個人都會死 早死晚死也還好 尤其魯蛇到一個程度就不在意了 只希望死得夠安詳就好 對於欺負自己的人 會希望的是他在當下立刻被天打雷劈 五雷轟頂 讓大家都知道他就是壞事做盡 欺負好人 所以天理不容 最好是自己還可以先放話 說如果老天有眼第一個劈死你 這時候雷再打下來最好 然後他還不要馬上死 還要看到周遭人驚疑表情 聽到他們說 真的現世報了 壞人認證 他滿臉羞憤下氣絕身亡 完美 不過這一切只會存在腦補的小世界裡就是了 ※ 引述《IJuBan (我就笨)》之銘言: : 小弟以前服務的一個單位 : 裡面有一個長官喜歡公報私仇 : 因為我工作方面已經很小心 : 但因為因為我不爽的別的同事 : 他又跟那同事感情很好,所以看我很不爽 : 利用職權一直來找麻煩,施加壓力 : 那時工作覺得很痛苦,搞到我都快不幹了 : 後來他調去別的單位一年後,他的身體感覺一直在走下坡 : 後來他睡一睡就死了死於心臟衰竭 : 聽到這個消息的我當年就覺得很爽 : 但爽在心裡口難開,因為他很會做表面 : 幾年過去了,剛剛在整理line的好友名單的時候 : 發現以前和他在line唇槍舌戰 : 就算我現在回想起來,他死了 : 我還是覺得很爽,我是不是很壞? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.218.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1674237313.A.5F7.html

01/21 01:57, 1年前 , 1F
其實不要有這種期望 以前欺負我的都過的

01/21 01:57, 1年前 , 2F
很好..把自己過好比較重要啦

01/21 02:03, 1年前 , 3F
過於耿耿於懷對自身有著負面影響

01/21 02:03, 1年前 , 4F
看開一點吧 就當是為了自己

01/21 04:35, 1年前 , 5F
搞不好他是爽死的