Re: [問卦] 華語樂壇爛一部分是因為日本音樂式

看板Gossiping作者 (黑眼睛黑頭髮黃皮膚)時間1年前 (2023/01/15 16:12), 1年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《ga3322165 (Jkor)》之銘言: : 以前爆紅的歌幾乎是抄韓國的 : 什麼愛x 什麼 不得不x : 有幾首最近在對岸還重新活過來 : 哪一個不是抄韓國紅的? : 翻唱日本的紅的才那一點點 : 根本沒什麼關係 : ※ 引述《OPPAISuki (OPPAISuki)》之銘言: : : 我覺得2點啦! : : 1.就是 以前資訊不夠流通 現在網路更發達了 : : 以前抄不容易被發現 還以為華語歌手是原唱= = 現在網路一查才發現一堆歌都翻唱抄襲 : : 2.就是 現在唱片公司 沒有錢了啦! 沒錢去跟外國買版權翻唱了 沒錢收歌包裝歌手 : : 現在台灣歌手幾乎都自己創作居多了 台灣原創音樂又爛 好聽的很少= = : : 日本音樂現在好聽的還是很多 去買米津玄師 YOASOBI...的歌翻唱也可以啊! : : 但現在唱片公司 不願意出錢了 自己創作吧! : : 還有 現在串流那麼發達 直接聽外國的歌就好了 可憐那QQ : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我覺得啦 華語樂壇爛,其中一個大原因就是跑去抄美式嘻哈 笑死人 什麼台灣嘻哈 中國有西哈 有夠難聽 每次聽都尷尬癌發作 整首歌都在單純念歌詞 而且念歌詞還很愛念那種不入流的低級歌詞 實在看不懂倒在衝殺小 沒旋律、念一長串歌詞、 因為整首歌都是在念歌詞,所以歌詞又臭又長 然後年輕人又很愛點這種垃圾歌 覺得自己很酷,現在台灣一堆非法大麻毒品流行都從這些歌來的 畢竟很酷!! 然後有一部分爵卿也寄生在這裏面 大概4這樣! 不要在抄美國嘻哈了 起碼不要整首都歌詞吧! --

09/17 13:08,
回樓上,林鳳營真的很好賣阿,靠賣飲料我又可以多買
09/17 13:08

一部跑車囉,你們繼續滅吧祝你們好運唷!對了,我的

分店很多你一定看過XD

09/17 14:40,

09/17 15:09,
回樓上你真的吃飽太閒,我也不想跟你計較,如果這樣
09/17 15:09

會讓你心情好點我也算是日行一善。
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.3.163 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673770365.A.A94.html ※ 編輯: AlHorford15 (61.230.3.163 臺灣), 01/15/2023 16:13:38

01/15 16:19, 1年前 , 1F
應該是魯蛋周口齒不清衍生出來的

01/15 16:27, 1年前 , 2F
嘻哈 就是國際潮流音樂 不要落伍阿

01/15 16:27, 1年前 , 3F
日本還在搞樂團 不跟風做嘻哈 落伍

01/15 17:39, 1年前 , 4F
21 21 21 21

01/15 18:02, 1年前 , 5F
真的 一群黃猴子想當黑人 超好笑

01/16 05:06, 1年前 , 6F
應該是魯蛋周口齒不清衍生出來的+1