Re: [問卦] 8+9是不是普遍有被害妄想症?

看板Gossiping作者 (輪蛇)時間1年前 (2023/01/10 09:10), 1年前編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《s531619 (金城武)》之銘言: : 根據我個人不專業觀察發現 : 8+9好像普遍有被害妄想症,直播賣錶的或者 : 路上騎車的或社群發文的。 : 常常看到要針對?聽說要找我?不爽?要堵我? : 路上的就覺得大家都要跟他尬掐或逼車 : 8+9 484都怪怪der : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我家算鄉下,遇過很多這種狀況 1:深夜去永和豆漿 其實也沒多深夜,11、12點左右 點餐前如果座位區有8+9,就會不斷用視線打量客人 看起來是無意瞄一下瞄一下,但是當你視線跟他們對上就會持續看過來 我又不是要搶你們的東西吃,乖啦 2:騎車路上遇到8+9 尤其是後面有載人或是成群結隊那種,而且後面載妹子最容易觸發此狀況 這種8+9通常都把馬路當自己家,不是飆很快就是當作自己在巡田水,時速40左右 前者要衝就讓他們自己去衝,後者就很礙事,尤其整團聊天那種 然後等你超過他們,就會整群不甘示弱追上來超過你,可是到下一個路口卻又遇到 我也沒騎多快喔,60而已 啊要衝不會衝快一點逆,改車改得噴噴叫是改音效而已喔? 3:倒車失敗或是無敵大迴轉失敗 這個是路怒症的好發者,沒事不要亂看,因為我就被嗆惹QQ 大家都知道8+9都hen喜歡改車,把車子改得噴噴叫 然後把馬路當自己家要轉就轉要大腳就大腳好不暢快,每個人都是保羅沃克 我有一次騎車停在待轉格,後面聽到雄渾的引擎聲,想說喔又是哪個8+9在秀車吧 結果不對,怎麼聽到油門催來催去的,回頭一看,發現原來是他老大哥想要迴轉 可是路太小條了旁邊又有停車,他就只能慢慢橋,不能使出卍煞氣A無敵大迴旋卍 我就想說要不要往前移一點,讓他好橋一點 結果他就把頭探出車窗用台語嗆我「看三小,是有撞到你了逆」 我是想關心你啊大哥QQ 就我所知,到綠燈亮我離開後他還沒橋好 嘻嘻 --

09/30 14:27,
而且不是現在流行那種像尿布的熱褲,是正統的小熱褲
09/30 14:27

09/30 14:27,
仔細看還看的到陰囊
09/30 14:27

09/30 14:28,
黑色熱褲搭配有點小麥色的長腿和屁股蛋 啊~~~嘶~
09/30 14:28

是真的蛋蛋啦!

靠邀樓上你的陰囊跑進我腦海裡了啦
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.84.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673313031.A.7B0.html ※ 編輯: kawazakiz2 (59.124.84.31 臺灣), 01/10/2023 09:13:55

01/10 09:16, 1年前 , 1F
心理有問題

01/10 09:17, 1年前 , 2F
我沒被嗆過 你一臉看起來很好嗆ㄛ

01/10 09:18, 1年前 , 3F
怕被打咩

01/10 09:21, 1年前 , 4F
我家那間永和豆漿有一陣子停止宵夜場

01/10 09:21, 1年前 , 5F
就是因為8+9在那裡打架太多次了

01/10 09:30, 1年前 , 6F
八家酒真的很噁心