Re: [問卦] FIR 新主唱 根本不差吧?

看板Gossiping作者 (我討厭我喜歡妳)時間1年前 (2023/01/08 17:53), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
這團最大問題,是沿用F.I.R.這個團名 如果沒延用,直接拉一個新人一起創團 反應還不會那麼大 可是會沿用,就是要吃這個IP的知名度 不然直接創團,根本沒知名度= = 至於對新主唱的不滿,我只能說黑人問號 明明一堆人只聽前幾張專輯 F.I.R.最紅的時候,是第一張和第二張 真的每首都很好聽 後期的歌,真的不怎麼樣= = 不耐聽也沒有到很好聽 然後其實也大紅了,一堆人其實沒在追F.I.R.了 沒發現飛兒單飛唱的F.I.R.的歌 幾乎都是第一張和第二張專輯的多嗎? 大家有共鳴的也是第一張和第二張的歌 反而新的F.I.R.還比較多歌比較耐聽和好聽 ※ 引述《a91153456 (追逐太陽的阿呆)》之銘言: : 大家都知道 之前FIR換主唱的事情 : 也引來一些人對新主唱的不滿,及認為她差多了等等 : 不過剛剛我又去聽了一次「花火」這首歌 : 平心而論,新主唱真的唱的很好聽啊!!! : https://youtu.be/3mEeKAdXAo4
: 而且點閱也有7000萬,證明是真的不錯的吧? : 雖然我沒有看過鬥魚,不知道是不是因為電影才紅的,但不管聽幾次都好聽 : 還有一首我在路邊廣告聽到的,是他們幫武俠遊戲代言的主題曲「錦繡夢」 也不錯 : FIR的新主唱 根本不差吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.169.23 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673171588.A.939.html

01/08 18:18, 1年前 , 1F

01/08 18:44, 1年前 , 2F
其實就叫IR樂團就好了,不然哪天又換人

01/08 18:44, 1年前 , 3F
...

01/08 18:50, 1年前 , 4F
紅外線樂團

01/08 21:38, 1年前 , 5F
LIR