Re: [問卦] 英文很爛,有辦法進大公司嗎= =...?

看板Gossiping作者 (智慧之神-透特)時間1年前 (2023/01/07 18:57), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串5/7 (看更多)
大公司的話,英文爛 ,管理師職完全沒機會 ,工程師的話,還有一絲絲機會,就看當時會不會卡很緊 ,因為工程師不用直接對應客戶的話,基本上用google翻譯,寫台式郵件都夠用 ,所以工程師英文要求中等,略懂就可以了 ,管理師競爭激烈,憎多粥少,所以英文要求是精通 ,我也是英文很爛(自己去外面測TOEIC猜到290),系統廠免強還會收留 ※ 引述《sasaki3630 (♥Gura鯊鯊的老公 ♥)》之銘言: : 欸欸 : 問一下妳各位喔 : 如果是工程師 管理師職 : 英文很爛的話 : 第一個關面試484 英文考試就會被刷掉R : 這樣英文爛的人要怎麼翻身 : 有八卦嗎peko= =......??????????????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.122.203 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1673089066.A.E63.html

01/07 18:59, 1年前 , 1F
專業

01/07 19:11, 1年前 , 2F
290…牛逼啊 哥

01/07 19:20, 1年前 , 3F
我500在手搖店上班☺

01/07 19:54, 1年前 , 4F
樓上英文比我強..