Re: [問卦] 連詹子晴都有千萬豪宅你給我確欸

看板Gossiping作者 (江湖唯有英雄志)時間1年前 (2023/01/05 15:01), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
據央行規定,台北市總價7,000萬元以上、新北市逾6,000萬元、 其他區域超過4,000萬元以上產品,均屬高價住宅(豪宅)。 豪宅房貸成數只能貸4成,且無寬限期。 所以要稱呼豪宅的話 至少要4000萬以上啦 給你參考 ※ 引述《lickmebaby (Rebirth)》之銘言: : 給我確欸!! : 為什麼當藝人都那麼好感覺很好賺 : 但我知道她很積極經營副業 : 但演藝圈成績好像平平 : 重點是看起來傻白甜 : 實際上很有自己的一套的人 : 這種人好像蠻厲害的 : 其實我高中的時候我愛黑澀會很有名 : 那時候她就是靠娃娃音出名的 : 就像我講的演藝圈平平沒啥作品 : 但一轉眼過去已是副業成功的闆娘 : 及坐擁千萬豪宅 : 而我還是繼續領我死薪水給我確捏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.107.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672902091.A.D78.html

01/05 15:02, 1年前 , 1F
已哭 對我窮人來說是豪宅

01/05 15:03, 1年前 , 2F
她嫁的不錯吧

01/05 15:11, 1年前 , 3F
北部新的建案三房的隨便都要千萬買的都住豪

01/05 15:11, 1年前 , 4F