Re: [問卦] 在火車站幫人

看板Gossiping作者 (pinkowa)時間1年前 (2023/01/01 16:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串8/12 (看更多)
※ 引述《EDGEo93353 ()》之銘言 : 是這樣 : 剛才小弟在中壢火車站幫了一個30歲左右的人 : 說自己跨年住網咖,一睡醒錢包、證件被走了 : 去警局找警察,警方也沒辦法,這種案件都是警察自己貼錢 : 但實在是因爲太多這種案件,沒辦法借他錢 : 沒任何證件、沒提款卡要回台中補辦 : 講了很多事 : 父親去世 : 自己親弟弟燒炭自殺 : 加Line給我他的身分證照片 : 到台中跟我回報 : 怎麼拿錢還我什麼的 : . : . : . : 重點是我真的給他4000塊 : 幹 : 這種事台灣政府真的沒辦法幫忙嗎? : 有卦? 你那個不算什麼, 我之前在麥當勞吃午餐, 遇到一個說說自己在跑路, 缺錢用。 我當然沒給他,氣到叫他滾。 然後讓我訝異的是, 外國人也很愛來台灣詐欺。 之前在敦化南路遇到一個自稱土耳其人。 用很可憐的表情以英語說自己錢被偷了, 沒錢買機票回土耳其。 一聽到我說要聯絡警察幫他, 馬上變臉說我聽不懂英語,要我滾 ===================== 台灣就是詐騙王國啊! 可憐啊! 從政客到國民的詐術都是世界一流的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.244.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1672560991.A.922.html

01/01 17:47, 1年前 , 1F
他說土耳其人最爛 有生絕不再去土耳其

01/01 17:47, 1年前 , 2F