Re: [問卦] 會貪污的人通常人格特質都怎樣?

看板Gossiping作者 (負能量大師)時間1年前 (2022/12/23 19:34), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《werqq (sandy0980)》之銘言: : 嗨嗨嗨 大家午安 : 小妹最近想讀犯罪所 : 想研究一些犯罪行為的特質 : 像是性侵犯 : 通常都有一些前兆和跡象 : 小妹好奇 : 通常會貪污的人 : 在人格特質和行為上 : 有哪些徵兆呢? : 有沒有貪污的拔瓜呢 雖然覺得你根本就就是來釣魚 不過我就是想回一下 基本上是人就是會貪汙 所以你標題應該改成 有甚麼樣的人格特質才不會貪汙 這跟劈腿是一樣道理 很多人說他不會劈腿 但其實就是沒那個劈腿機會 而從政的貪汙 那個機會又比劈腿來的多 來的邪惡 引誘力又更強 一次不成 兩次 三次 就算你擋住了 那你家人呢 比如一個人很有孝心 雖不貪污 但為了完成他父母辛苦栽培他長大 老了跟兒子說想住海景套房的願望 會不會貪汙下去呢 又比如疼愛兒女 兒女卻得奇病 這時有人來跟你說 我有一批新鮮的內臟可以移植呢 所以不貪污的人才值得研究 因為大家都會貪汙 只是沒機會 歷史上的人 著名不貪污的 大多都有不近人情的特徵 我的看法辣 大概是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.209.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671795269.A.CDD.html

12/23 19:38, 1年前 , 1F
貪污 但是又把事情搞砸

12/23 21:17, 1年前 , 2F
目前的貪污犯就鼻孔安啊!懂!