Re: [新聞] 武漢悲劇是否會重演?世衛組織嚴重關切

看板Gossiping作者 (hmm)時間1年前 (2022/12/23 11:57), 1年前編輯推噓0(221)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
: 中國新一波的疫情正在導致數億人感染,社交網絡不斷傳遞着親友不幸死於新冠感染的消息 : ,多家國際媒體的記者觀察到,中國一些城市的殯儀館運屍車排長隊,中國官方報告的死亡 : 數字卻等於零。中國大小城市的醫院再次發生了如同三年前武漢疫情爆發時發生的情形,人 : 滿為患,求醫無門,找退燒藥找不到。世衛組織“嚴重關切”。 : 當局也承認,突然鬆綁後疫情的規模“無法估量”,這讓人們擔心在上年紀的人群中,特別 https://imgur.com/zNBxRlE
請問熊本熊手上的這把韭菜 死亡數字是多少? 韭菜怎麼會有死亡數字呢 現在公佈出來的死亡數字,很多是不得不登記的數字 因為死的那些是名人或有權勢的人 名氣大會有一堆人知道他死了沒辦法掩蓋,所以只好登記 中國人自己都知道,中國特色社會主義就是特權社會 韭菜沒特權,連死掉都無法成為一個數字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.132.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671767879.A.D31.html

12/23 12:05, 1年前 , 1F
你是中國人嗎? 看到這篇誠實文很不開心嗎?

12/23 12:10, 1年前 , 2F
我是智障的台灣人
好喔

12/23 12:15, 1年前 , 3F
都死了,成為數字之一又如何
連數字都不是,很可悲啊 連算你是一個死人都沒有

12/23 12:19, 1年前 , 4F
原本是一篇很正常的文 但ID不對
哪裡不對,我講紅共我就不對嗎? 你支持紅共嗎? ※ 編輯: sbob (180.176.132.213 臺灣), 12/23/2022 12:25:56

12/23 12:28, 1年前 , 5F
爽,死掉的小粉紅才是好粉紅