Re: [問卦] 支不支持四個月役男補完一年?

看板Gossiping作者 (布魯)時間1年前 (2022/12/20 13:25), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《TyuzuChou (子瑜我老婆)》之銘言: : 由於美國壓力 : 兵役延長為一年這政策已經可以確定會實施了 : 那之前那些四個月夏令營的也該補足役期吧 : 不然哪來的即戰力 : 替代役也該廢了吧 替代役不用廢啦! 乾脆一般男生體格當1年兵 替代役體格直接延長成1年半 女生也拉進來做替代役1年 如果自願服兵役可縮減為半年 所以體格分成 男 → 免役 男兵 → 一年 男替代役 → 1.5年 女 → 免役 女兵 → 半年 女替代役 → 一年 反正黑都要黑了 不如全民皆兵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.149.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671513919.A.52A.html

12/20 13:26, 1年前 , 1F
四個月就行啦…那是民進黨太獨才在那

12/20 13:27, 1年前 , 2F
緊張,記得票投國民黨

12/20 13:35, 1年前 , 3F
上面直接投共就好啦,連票都不用投

12/20 15:04, 1年前 , 4F
男人服兵役! 女人服孕役啊!