Re: [問卦] 鋼琴協奏曲有比拉赫曼尼諾夫第2號屌的嗎?

看板Gossiping作者 ((っ・ω・)っ)時間1年前 (2022/12/10 20:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Wangdy (蒙古人)》之銘言: : 是這樣啦, : 鋼琴協奏曲很多會聽到睡著, : 不然就是老人味很濃, : 不然就是很單調很無趣。 : 除了拉赫曼尼諾夫 的第二號之外, : 鋼琴協奏曲有沒有其他首能打的? : 有嗎? : 柴司機的的也不錯,但是頂多排第二 : 有其也能打的嗎? 那是你聽過太少了 光莫札特就一堆經典 還有貝多芬五首 各各經典 但真的要說 跟拉赫曼尼諾夫同風格的 首推就浪漫時期的三大鋼協 老柴一號 舒曼 葛利格 蕭邦第二號 這幾首可以聽看看 要氣場強熱血就聽布拉姆斯第一號 跟聖桑的第二號 但我最喜歡的還是舒曼 https://youtu.be/HUHftc53Gxw
----- Sent from JPTT on my Google Pixel 4a. -- "女朋友問我能不能為她而死,我就把耳屎挖出來餵她吃" 親愛的 你能 ◢███◣ ◢◤ ◢███◣ 你不是要我 為我而死嗎? ?? ◢◤███ 餵妳耳屎?? __-⊙-⊙— ◢◤ ◢◢ -⊙-⊙— (( ◢◤ .__ (挖耳朵中) ◣︶ ◢◤ |⊿◢)) ◣︶ )))ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.240.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670676258.A.4B2.html

12/10 20:46, 1年前 , 1F

12/10 20:50, 1年前 , 2F
推推布拉姆斯第一號

12/11 10:45, 1年前 , 3F
最喜歡阿格麗希彈的拉赫曼尼諾夫第三號

12/11 10:45, 1年前 , 4F
,目前最喜歡的版本,第三樂章一開頭跟

12/11 10:45, 1年前 , 5F
飛的一樣,超過癮