Re: [問卦] CNN說台灣交通很亂 你不生氣嗎?

看板Gossiping作者 (杰哥不要)時間1年前 (2022/12/07 18:53), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串9/22 (看更多)
如果說交通亂是威脅人身安全 那改車噪音就是戕害人民健康 政府有作為嗎? 一堆垃圾汽機車改管 他媽每天發出巨大噪音傷害沿路數千數萬住民身心 一群垃圾在那邊呼嘯而過 鴿子推給環保局、環保局再推給公總 檢舉噪音污染要測得他吵才能罰還真是保障人民財產 就算通知去驗車也只是打假球 你知我知獨眼龍知只有政府裝不知 台灣交通亂 人民水準不足 執法人員消極不作為 政客與各行政機關更是一個個混吃等死 台灣交通早就沒救全世界都知道 我也不期待政府會有任何作為 但在如此糟糕的交通狀態下個人他媽最痛恨兩種人 一是路口紅線違停 一是改管噪音 前者妨礙交通也增加用路人安全威脅 後者更是大範圍騷擾多數居民 說實話我每次都很想直接砸車、把改管畜牲拉下來打斷腿 但我並不打算為了這種事坐牢 講難聽點滿街都垃圾畜牲 蟑螂再怎麼打也是殺不完的 若你也是我上面說的這兩種人 我祝你們全家早點被車撞死 幹你娘 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.117.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1670410380.A.11A.html

12/07 18:53, 1年前 , 1F
我說美國槍枝管理好亂

12/07 18:54, 1年前 , 2F
政府作為要問歐柏立委啊 沒被違停害死過

12/07 19:08, 1年前 , 3F
改管車真的可惡,躲在家裡就可以避開各種

12/07 19:08, 1年前 , 4F
交通違規,除了改管車

12/07 19:09, 1年前 , 5F
如果哪天槍枝合法化我一定去找改管車爆頭