Re: [新聞] 快訊/王鴻薇發布參選聲明! 道歉選民:個人榮辱事小為大局而戰

看板Gossiping作者 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2022/12/02 13:22), 編輯推噓8(1026)
留言18則, 15人參與, 1年前最新討論串15/17 (看更多)
看了真的很心疼 他自己也不想做這行為 但從公理正義的大方向考慮 這算是不得已的 不然難道要讓塔綠版囂張喔 而且你們看喔 從聲明發佈後塔綠版氣得直跳腳 就知道做對了 哈哈哈! ※ 引述《neo19 ((づ′・ω・)づ)》之銘言: : 1.媒體來源: : ETtoday : 2.記者署名: : 詹宜庭 : 3.完整新聞標題: : 快訊/王鴻薇發布參選聲明! 道歉選民:個人榮辱事小為大局而戰 : 4.完整新聞內文: : https://cdn2.ettoday.net/images/6529/d6529621.jpg
: ▲台北市議員王鴻薇。(圖/記者呂佳賢攝) : 台北市議員王鴻薇昨晚接受國民黨中央徵召,將出戰台北市立委第三選區補選,並於2 : 在國民黨主席朱立倫、台北市長當選人蔣萬安陪同下登記參選。王鴻薇今日稍早發布參 : 聲明,強調「個人榮辱事小,為大局而戰。」更對在九合一大選中投票給她的選民道歉 : 「我的愧疚無以言表,我的歉意難以言喻。」 : 王鴻薇今日發布參選聲明,她說,經過天人交戰後,要向松山信義區的選民們鄭重道歉 : 為了台北市立委席次不能被民進黨再下一城,千難萬難下決定接受徵召,參加台北市第 : 選區(北松和中山區)立委補選,祈求大家諒解和支持。 : 對於日前所發布的不參選聲明,王鴻薇表示,她原是希望能夠實現選前對大家的承諾, : 此次補選實在太過緊急,在國民黨台北市長當選人蔣萬安和黨中央的全力勸進下,無法 : 負蔣萬安在就任市長後,立即喪失原立委席次的傷害,以及讓全民下架民進黨這個深切 : 待被中斷的責任。因此她盼望,愛護她的朋友能夠體諒,並對2萬5727位剛投票給她的 : 民道歉,「我的愧疚無以言表,我的歉意難以言喻。」 : 王鴻薇表示,她將擴大服務範圍,對原松信義地區的服務絕對持續。做為政治人物,國 : 重於政黨,政黨重於個人,她的糾結不足道,但由於蔣萬安剛剛當選市長,台北市立委 : 席次4:4,如果留下來的席次丟失,北市藍綠席次比將降為3:5,對剛上任的新任市長 : 取中央支持及推動市政必定不利。 : 再者,王鴻薇補充,縣市長選舉過後,全民原希望執政黨及蔡英文政府能夠痛定思痛檢 : ,但選舉後以來,只見執政黨仍忙於爭權奪利,對於執政的無能全無檢討,自大傲慢的 : 政院長蘇貞昌竟仍安坐其位。如果這次補選,蔡英文指定人選可以輕鬆當選,這是在野 : 的失職,也是我的罪過,正因為個人榮辱事小,鴻薇決定接受徵召。 : 王鴻薇強調,對松山信義區每一雙我曾緊握過的雙手,每一位曾投票給我的選民,我要 : 次感謝與道歉,謝謝你們這樣的疼惜鴻薇。對中山區的選民,大家對我雖然陌生,但我 : 比萬安委員更努力服務大家;對吳怡農先生,我要說,你會面對強悍的對手,「錯就是 : 對就是對,開大門走大路,中國國民黨不是民進黨,我也不是林智堅,黨意更不能扭曲 : 實,我不會硬拗,我會用我的努力,讓我的選民理解、諒解王鴻薇,再一次致上我的歉 : 。」 : 5.完整新聞連結 (或短網址)需放媒體原始連結,不可用轉載媒體連結: : https://www.ettoday.net/news/20221202/2392896.htm : 6.備註: : https://i.imgur.com/OTjfy3d.jpg
: https://bit.ly/3iuF3z8 : 吳怡農最強悍的對手~參戰!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.175.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669958544.A.99E.html

12/02 13:23, 1年前 , 1F
沒錯,不能讓塔綠班得逞

12/02 13:24, 1年前 , 2F
塔綠班狂打落跑,就知道這樣是對的

12/02 13:25, 1年前 , 3F
以為輕鬆獲勝,現在緊張了吧

12/02 13:26, 1年前 , 4F
烙跑議員八卦版最愛

12/02 13:26, 1年前 , 5F
真香

12/02 13:28, 1年前 , 6F
明明同選區那有烙跑