Re: [問卦] 性別友善廁所的卦

看板Gossiping作者 (none)時間1年前 (2022/11/30 18:51), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
其實我們這種屬於有性別的族群,是希望跟跨性別的族群分開上廁所,要不然感覺不舒服 。 所以我建議可以設男女廁所和不男不女廁所。前者是自認男是男、女是女的廁所。後者就 是自認幾分公幾分母的廁所。 這樣不會太變動現有的硬體,男廁所改名字為不男不女廁所,女廁所改為全男全女廁所, 男生就坐著小便這樣。 備註:我是認真建議,我今天是三分公七分母。 ※ 引述《SongLa5566 (大四叉)》之銘言: : 安安喔 : 最近逛街發現有些地方的廁所名字寫 : 「性別友善廁所」 : 驚!! : 看到的時候還猶豫,是能進不能進捏? : 然後裡面男的一樣有小便斗, : 但是是有門的室內!! : 不通風,進去超臭的啦!! : 有沒有性別友善廁所開始流行的卦? : 有卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.204.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669805471.A.FCE.html

11/30 18:56, 1年前 , 1F
那天才IT大臣是啥

11/30 18:59, 1年前 , 2F
叫他們去殘障廁所就好了

11/30 19:19, 1年前 , 3F
七分母我可以,約嗎