Re: [問卦] 電影黑金的劇情

看板Gossiping作者 (。。。)時間1年前 (2022/11/27 01:18), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abscented》之銘言 : 本以為黑金劇情的那個年代已經過去 : 好幾年過去了 : 台灣的政治生態依然沒變 : 還是一樣 黑道治國 : 智力測驗全台都死當啦 : 還好智障的18歲公投沒過 : 黑金真的很值得一再回味 : 為何這麼寫實的電影沒人再拍了 要是我是導演啦,我會拍我拿幾千萬出來買票,然後找幾個小弟去每個開票所站崗,如果有 收錢還沒來投的會登門問好,說:「哈囉?你今天是不是還沒做該做的事啦齁!」。 這個最新劇情肯定要拍的啦~ ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.248.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1669483125.A.075.html

11/27 01:21, 1年前 , 1F
綠共審查組:sorry 你這片子不能上電影院