Re: [問卦] 面試要問人資姐姐什麼問題

看板Gossiping作者 (自己的選擇就別後悔)時間1年前 (2022/11/10 12:51), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
請問您給這間公司評分1-5給幾分? 如果有一天您想轉換跑道, 可能會是什麼原因呢? 您覺得這間公司最需要改善的是什麼呢? 這間公司最吸引你的地方是什麼? 用人單位主管與部屬間相處模式? ※ 引述《zumdahl (*-*)》之銘言: : 如題 : 找工作面試時 在科技業 通常有一關是要面人資 : 通常都是30歲的姐姐 有點還蠻年輕的 : 請問要問什麼問題呢 : 你還有什麼問題嗎。總要提出幾個問題來表達對這工作很有興趣吧 : 薪資福利 這上網查就有 : 新員工教育訓練 這我不太在乎 每間都大同小異 : 還有什麼可以問的啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1668055917.A.C60.html

11/10 12:58, 1年前 , 1F
滿好笑的 哈哈

11/10 13:02, 1年前 , 2F
如果你的男朋友跟老闆掉進水裡 你會救誰