Re: [問卦] 說實話 台灣能避免踩踏意外嗎

看板Gossiping作者 (frrr)時間1年前 (2022/10/30 09:53), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串8/11 (看更多)
※ 引述《Brad255 ()》之銘言: : 雖然這種事件還是誇張了 : 過去大概知道韓國人做事其實跟台灣人差不多 : 沒有很嚴謹 此外巷弄設計 都市規劃也跟台灣一樣不少問題 : 但是我們沒有資格幸災樂禍吧 : 台灣公共安全 工安也不時出事 : 會不會只是僥倖還沒發生而已... : 最接近的應該是發生過不少次捷運推擠 : 台灣有很多人潮聚集節日 : 像是耶誕城 跨年 煙火節 : 台灣真的能避免這種意外嗎 下一個或許發生在台灣的捷運手扶梯吧 尤其是人很壅擠時,一邊站滿了人, 另一邊還讓人走動的情況 人類到底要等事故發生時再來禁止, 還是提前預防呢? 說個笑話, 上次去政府的政策平台看有人有人提出此問題 結果竟然還需要約5000人附議才能成案, 看來也沒什麼人在意這問題吧, 因為會在意的人或許已經被踏平了... https://i.imgur.com/HyiMSlH.png
----- Sent from JPTT on my Samsung SM-A226B. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.135.208 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1667094780.A.A98.html

10/30 09:54, 1年前 , 1F
不能走左邊社畜遲到你要負責嗎

10/30 09:58, 1年前 , 2F
無解的問題,民眾不是官 官不是民

10/30 10:00, 1年前 , 3F
需要5千附議就是防無意義提案

10/30 10:04, 1年前 , 4F
放心啦 高雄保證先死人 然後就沒人關心

10/30 10:11, 1年前 , 5F
就無聊啊!不能走電扶梯?哪國禁止