Re: [問卦] 明天老師想先看論文前三章 怎麼辦

看板Gossiping作者 (伊恩可可)時間1年前 (2022/10/26 21:26), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ssshleo (里歐洋)》之銘言: : RT : 指導教授明天想先看我的論文前三章 也就是 : 前言 文獻回顧 研究方法 : 但我剛剛剛寫完覺得自己寫了一坨大便== : 怎麼辦 要跟老師說還沒寫好 : 還是直接給老師看我寫的大便 : 在線等 急 怎麼應付教授的五大金句 我上次用完後教授一年都不敢來吵我 1. 晚了,現在講這也沒意思 2. 不必去看!畢業年限到之前自然會出來。 3. 粗暴的要求大可不必 4. 這是我的學術機密,封存30年不然沒競爭力 5. 領學校薪水的在那叫什麼 給您參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.183.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666790767.A.623.html

10/26 21:28, 1年前 , 1F
然後你就+365了

10/26 21:30, 1年前 , 2F
教授聽了獸慾大發脫褲子肛你

10/26 21:58, 1年前 , 3F
早說 你要看論文怎麼不早說

10/26 23:10, 1年前 , 4F
隨便抄啦 民主價值論文不重要 照樣當總統