Re: [問卦] 怎麼會覺得投降就能過原本的生活?

看板Gossiping作者 (122國民男友)時間1年前 (2022/10/26 13:18), 編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串29/46 (看更多)
※ 引述《chen96374 (北極星的鼻涕)》之銘言: : 我一年義務役退伍啦,如果太多人回這篇我再回家拍退伍令 : 但是我想可能沒什麼人會回我這篇 : 對面現在這種領導班子,就知道說,哪天要打也不意外了 : 主和派,市場派都已經被團滅了,能夠制衡的派系都消滅了 : 怎麼還會覺得,今天投降就沒事了? 打到台灣講不出話來才是真的 : 開打國際社會會介入嗎?看看烏克蘭吧,打成這樣,美軍也是提供你武器 : 明擺著師出無名的仗,國際社會都沒有直接介入的跡象了 : 如果開打,絕對是打到台灣沒有有生力量,他會放任你台灣男性有存活的自由嗎 : 還以為投降就能一樣每天看片打手槍嗎? : 中共是鬥爭上來的,他們深知仇恨的力量有多大 : 為什麼當初96年台海危機,最後沒有打,當然美國介入是重點之一 : 最大的原因是,我拳頭也不小,你解放軍要打要想清楚 : 曾經我聽過兩句話講得很好 : 奮起反抗,我的民族會再次崛起 : 舉手投降,只會被消滅殆盡 : 我的擔憂不是今天打不打,義務役要不要上,替代役怎麼樣的問題 : 或者抗中飽台怎麼樣的,事實上,台灣就是打不過,但是要不要備戰? 絕對要 : 我最無奈的是現實生活中,根本沒人相信會打仗 : 這種態勢,對面都明講的,不承諾放棄武力犯台,大家完全沒有一點危機意識 : 街上年輕人,大家也覺得當兵浪費時間,每個都我當四個月,一年的沒我的事 : 你問我有沒有準備? 有阿,我自己的存糧夠我家人至少吃三個月,乾糧罐頭 : 藥品,酒精,卡式瓦斯爐,黃金,我都準備好了 : 我準備這些,不是給我自己用的,是給我父母能再亂世中至少有一點存活的希望 : 你問我是不是無車無房才覺得打沒關係,喔抱歉喔,我家族留給我的地產 : 應該夠屌打八卦版的一些人 : 萬一徵招,我是一定要去報到的,我再不去,就沒人要去了 : 最少我是這麼想的 投降後要過原本的生活我想到一個辦法, 結合現在最流行的元宇宙, 成立元宇宙台灣, 大家都到元宇宙裡面生活, 還可以成立元宇宙PTT, 讓大家可以在裡面發廢文。 大家說好不好! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.239.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666761500.A.65E.html

10/26 13:18, 1年前 , 1F
元宇宙可以做愛嗎

10/26 13:19, 1年前 , 2F
不是 那跟你現在一樣發廢文有什麼不同= =

10/26 13:19, 1年前 , 3F
水喔 轉進元宇宙建立復興基地

10/26 13:19, 1年前 , 4F
攻殼電子腦嗎

10/26 13:24, 1年前 , 5F
可以成立元宇宙紅燈區,滿足大家的需

10/26 13:24, 1年前 , 6F