討論串[問卦] 怎麼會覺得投降就能過原本的生活?
共 46 篇文章

推噓218(365推 147噓 650→)留言1162則,0人參與, 1年前最新作者chen96374 (北極星的鼻涕)時間1年前 (2022/10/26 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
我一年義務役退伍啦,如果太多人回這篇我再回家拍退伍令. 但是我想可能沒什麼人會回我這篇. 對面現在這種領導班子,就知道說,哪天要打也不意外了. 主和派,市場派都已經被團滅了,能夠制衡的派系都消滅了. 怎麼還會覺得,今天投降就沒事了? 打到台灣講不出話來才是真的. 開打國際社會會介入嗎?看看烏克蘭吧,
(還有536個字)

推噓9(11推 2噓 14→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者werqq (sandy0980)時間1年前 (2022/10/26 09:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小妹覺得啦. 當然你要努力殺敵啊. 想想看共匪殺進來搶了你家. 原本不用付房貸. 還可以爽爽把房子租人當地主. 現在共產黨來了. 除了家產變成黨的外. 之前建立的積蓄和人脈都化為烏有. 怎樣都要拼命抵抗啊. 但是如果你是. 身無分文. 手上背著房貸 車貸 信貸. 看著每個月繳的勞保. 到你老時可能要
(還有276個字)

推噓-2(4推 6噓 32→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間1年前 (2022/10/26 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
四十歲左右有穩定工作 有房有車有老婆小孩的中年男子. 是投降派的主流. 有房貸有小孩的教育費. 只想要苟且偷生. 所以現在綠營主流的說法是. 解放軍登陸台灣 一定會四處燒殺擄掠. 到時候你的財產也不保 你的妻女會被輪姦. 兒子被送去思想改造. 你投降也只會被送去跟美軍打 不然就是被勞改到死. 左右都
(還有72個字)

推噓-1(27推 28噓 95→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2022/10/26 10:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然是為你自己而戰啊,你說的這種人又不能移民. 地主才是有能力移民的人,他們根本不需要你為他而戰. 中共一來肯定生活會變差非常多倍. 你的家人老人家小孩通通會活在地獄裡. 這種人就是被中共統治後影響最嚴重的人. 不為自己跟家人而戰是怎樣?放他們一起被中共統治被整死嗎. 你想看你小孩你媽去集中營的樣子
(還有3238個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者Qoofate ( U文製造機)時間1年前 (2022/10/26 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
本肥好奇. 如果開戰 政府要派這些中年阿呆們戰到一兵一卒. 你房貸還要繳嗎? XD. 我看到這些中年人 連跑3000公尺都有問題ㄟ. 頭禿的禿 老的老. 還懷疑他們連在床上都會不舉. 我唯一看過 中年體格還不錯的. 是志願役的退伍軍人. 台灣還有救嗎?. --. ▁▃▂▂▂ 把拔,那隻大象 因為那是
(還有73個字)