Re: [問卦] 吳慷仁是台灣第一演員嗎?

看板Gossiping作者 (づ′・ω・)時間1年前 (2022/10/22 03:54), 編輯推噓-1(122)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
對!!! 「戀愛沙塵暴」 非常爆笑! 就是林亦得(吳慷仁飾)的女友是恐怖情人嬌嬌(葉星辰飾) 林亦得全家為了擺脫控恐怖情人,竟然想出一個辦法,演死人! 全家買了一個裝死人的冰箱,讓林亦得在裡面演死人 好欺騙嬌嬌放棄這男友 但這情節太荒謬 最後連嬌嬌都知道他們全家都在演戲,但也只好離開這個男友 當然我覺得更好看的一段是林亦得的老爸「林源明」(樊光耀飾演)竟然疑似有黃昏之戀 就是他們樓上住一個日本美女─奈奈 奈奈對林亦得很棒 沒想到奈奈最後鬧跳樓,原來奈奈一直在尋找生父(屈中恆飾演) 有戀父情結,所以對林源明很棒 大家說這部戲好不好笑! ※ 引述《frzqp3814396 (愛在高端)》之銘言: : 戲劇演出很多 : 廣告代言超多 : 吳慷仁根本台灣第一演員吧? : 還有人比他厲害的嗎? : 有沒有八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.126.192 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666382077.A.AE7.html

10/22 04:14, 1年前 , 1F
阿肥大ㄍ不是又看懶人包ㄅ☺

10/22 04:17, 1年前 , 2F
對!!!

10/22 04:42, 1年前 , 3F
雷屁 我才剛到吳扮女裝

10/22 06:55, 1年前 , 4F
我看片時 你還在媽媽眨摳勒

10/22 07:38, 1年前 , 5F
對你媽