Re: [問卦] chill這詞怎麼流行起來的?

看板Gossiping作者 (TNUA WCY)時間1年前 (2022/10/18 22:56), 1年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
這個我知道! 肥肥2016進大學,開始流行的! 不知道484讀的是藝術大學,大家都很愛Chill欸~ 「要不要Chill一下?」 「要飛嗎?」 很多人都在飛都在Chill哦! 當時北部最多飛行員的大概就是本肥母校跟政大(不知道484文青比較多的關係) 大膽假設,某些科系大概2-3成都有飛行經驗。 ※ 引述《ahobo (希望之丘)》之銘言: : 以前不是很多人討厭 講中文夾雜一些英文的人嗎? : 講話故意穿插一點英文,讓人覺得好像很高尚 : 我記得有韓國朋友也很討厭這種人 : 現在,常常看到夾雜chill這個詞 : 「他實在很chill」 : 「你夠 chill 嗎?」 : 是在屌蝦米阿? 我看了只有感到討厭 : 以為我看不懂chill有很多意思嗎? : 有迷有chill在屌瞎米的八卦? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.117.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1666104973.A.A03.html

10/18 22:57, 1年前 , 1F
邱三小

10/18 22:58, 1年前 , 2F
Chao

10/18 22:58, 1年前 , 3F
草味瀰漫

10/18 23:01, 1年前 , 4F
是我想的那種飛嗎
各種飛行器,有貼的有吸的有抽的 ※ 編輯: chevy123orz (223.136.117.179 臺灣), 10/18/2022 23:02:05

10/18 23:04, 1年前 , 5F
Cao Cao