Re: [新聞] 劉樂妍鄰居確診「全樓封鎖」住戶炸鍋…救護車開到樓下:會帶走我嗎

看板Gossiping作者 (金錢就是力量)時間1年前 (2022/10/16 10:50), 1年前編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jganet ()》之銘言: : 1.媒體來源: : ETtoday : 2.記者署名: : 記者陳芊秀/綜合報導 : 3.完整新聞標題: : 劉樂妍鄰居確診「全樓封鎖」 住戶炸鍋…救護車開到樓下:會帶走我嗎 : 4.完整新聞內文: : 藝人劉樂妍昨日(15)晚間透露「我這棟樓有個確診現在樓下,我這樓給封了,我們小區,不讓進出。」她移居大陸多年,自己居住的大樓出現確診患者,1小時候再度更新「救護車已經開到樓下門口」,難掩心情忐忑。 : 根據劉樂妍發文,因樓上有住戶確診,目前居住的大樓,以及整個小區開始依照當地 政策開始封鎖,不讓人進出,樓下商店、小吃店、寵物醫院全都拉上封鎖線,「社區的 人現在在有縫隙的地方開始釘板子,小區群里炸開了鍋,一直在討論現在要不要開始收 拾行李?怕救護車來把我們整棟樓拉走。」她心情忐忑,不過若是被拉走(隔離),應 該不用支付任何費用,而且管吃住管飯,問題是台灣房子的貸款馬上要交了,沒有工作 哪來的貸款呢? 根據房版IBIZA大師的說法 那你就把房子賣掉啊 馬上大筆現金入帳 絕對可以撐過中國五年以上的防疫生活 幹嘛要擔心房貸繳不出來呢? -- https://imgur.com/gallery/bzh1xDm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.113.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1665888656.A.980.html

10/16 10:56, 1年前 , 1F
這人都待中國還買台灣房子幹嘛啊

10/16 11:02, 1年前 , 2F
留退路呀
都在擔心活不下去了要退路幹嘛

10/16 11:02, 1年前 , 3F
被隔離要不要費用不一定 他台灣籍會被收

10/16 11:11, 1年前 , 4F
沒了工作保證回台,舔只是財富密碼
※ 編輯: jerrylin (36.233.113.58 臺灣), 10/16/2022 11:16:30

10/16 11:48, 1年前 , 5F
台灣就是撤退用的,怎麼跟某蔣很像

10/16 13:10, 1年前 , 6F
真是蠢 不學學李立群 早早撤回台灣

10/16 13:20, 1年前 , 7F
不考慮。整棟直接火化嗎?