Re: [問卦] 你們有被幹過腳踏車嗎?

看板Gossiping作者 (人心布穀鳥)時間1年前 (2022/10/02 17:56), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串8/11 (看更多)
在114跟113都被幹過 114那次早八仁齋出來沒找到 上課直接遲到五分鐘 後來在校門口車棚找到.... 沒幾天又被幹 就再也沒找到 走路到市區買一台二手的 過了一年轉去113 這次車被幹就算了 連大鎖都被換掉 懷疑有盜車轉賣集團 還好林北家就在旁邊 回家開車再去解鎖 結論是車一定要鎖好 以前車會掉都是貪方便鎖頭含著沒扣死 也他媽十幾二十年前的事 ※ 引述《k44754 (9527)》之銘言 : ※ 引述《a91153456 (追逐太陽的阿呆)》之銘言: : : 突然想起以前被幹腳踏車的經驗 : : 以前家裡有一台新的小折腳踏車,好像是續約還什麼送的 : : 結果我好像騎去同學家 放樓下而已, : : 要回家就被幹走了,害我只能走路回家 : : 結果回家好像也是被罵 : : 家人問我說阿新的腳踏車勒,我回說就放樓下而已 但不見了完全找不到 : : 然後小時候我常去附近打A網咖 : : 記得有一次好像因為走路太麻煩,就想起有一台舊的滑板車可以溜。想說沒腳踏車不然 : 就 : : 騎這個好了。(這麼舊應該沒人要幹了吧? : : 結果放在網咖外面的巷子 玩完電腦後出來 : : 要回家發現。幹。我的滑板車又不見了 : : 八成又是被幹走了 超靠北的 : : ...後來又度過了一段走路的日子 : : 然後再過了一段時間 到國中的時候 : : 家人買了一台看起來超破的腳踏車要丟給我騎,最普通沒避震的那種 : : 重點是車身亂噴漆 噴的五顏六色。我猜是為了防偷吧 : : 當時只覺得這到底是-@#&-#+#@ : : 後來我也是常騎去C網咖 : : 現在想一想已經沒什麼印象了,不過我想應該也是被幹走了= = : : 認真問一下 : : 搞不好大家都有被幹過腳踏車的經驗 : : 光是我一個人就好幾台了 = = : : 你們有被幹過腳踏車嗎? : 我阿肥啦 : 阿肥沒被幹過腳踏車 : 不過在南部福屍市讀書,機車被賊出手過 : 上大二時,本肥老媽買了台二手機車給我 : 雖然是二手,但也要3萬多 : 因為是當時的+9車-RSZ : 不過整理的像全新就是 : https://i.imgur.com/MOLsvS0.jpg
: (圖網路找的) : 大老遠運到南部,開學後騎了還沒1個月 : 某日上完課後都中午了 : 本肥就想說騎去買吃的 : 一到停車位時發現...... : 操! 尾翼被幹走不見了 : https://i.imgur.com/AEQ36ML.jpg
: 操,林北只是放在校外的圍牆邊 : 才上個一堂課出來就被偷 : 沒尾翼超難立中柱的$?#驐k€?$# : 害得本肥又花7百多去給車行裝副廠貨 : 從此之後,林北對高雄治安就沒好印像 : TMD大白天機車也能被幹走零件 : 真的是暖.夠暖, : 體會到了什麼是南部的幸福味= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.237.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1664704601.A.78E.html

10/02 17:57, 1年前 , 1F
後來還生了一個小腳踏車

10/02 17:59, 1年前 , 2F
我現在反而都不鎖車 都當成釣魚

10/02 17:59, 1年前 , 3F
反正3.5K已經騎了好幾年

10/02 18:01, 1年前 , 4F
幹 我在114至少掉了3台

10/02 18:44, 1年前 , 5F
真要幹走你防不了啦,砂輪機割鎖很快的