Re: [問卦] 要做什麼才叫做舔共?

看板Gossiping作者 (楊威利)時間1年前 (2022/09/27 19:23), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
買BNT疫苗救呆完人就是舔共啊。 啊,不是,買BNT的慈濟和郭董是中 共自己人,不用舔。 買BNT的台GG是護國神山,決不可能 舔共。 党說誰舔共,誰就舔共,懂? ※ 引述 《I23 (諸葛村夫你他媽)》 之銘言: : 是這樣的 常在版上看到大家說舔共 : 但似乎沒有個明確的定義 舔共是什麼? : 不才在下只好斗膽來請教請教: : 假設有一位鄉民A: : 1.常跑去大陸玩 這樣算舔共嗎? : 2.在兩岸間有做生意 這樣算舔共嗎? : 3.發表支持KMT或反對DPP的言論 這樣算舔共嗎? : 如果這位鄉民A剛好是我的親人 : 或是所有人都知道我們是好朋友 : 4.這樣我算舔共了嗎? :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 194.156.230.172 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1664277839.A.437.html

09/27 19:25, 1年前 , 1F
還要黨說?積極點,不愛黨就是舔共