Re: [問卦] 京都大阪神戶奈良 哪個其實可以不要去 掛

看板Gossiping作者 (大緑)時間1年前 (2022/09/25 20:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 1年前最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《heero0333 (hero)》之銘言: : 京都 大阪 神戶 奈良 : 台灣人的關西套裝行程 : 其實哪個根本無聊可以不用浪費時間去的嗎?????????????? : 版上有日本人嗎 : 這個怎麼排優先順序 : 只有四天三夜的話 : 其實哪個不用去也沒差 : 掛 : 掛 答案很簡單,神戶或奈良選一個 看你對奈良鹿有沒有興趣,有興趣就一定要去看看 個人覺得可以在路上隨處看到一堆鹿是一件很有趣的事 還可以買鹿仙貝享受被鹿包圍狂舔的快感(?) 但是奈良通常只會去東大寺+附近的春日大社(其實我覺得沒去沒差) 可以玩完回京都繼續其他行程或著倒過來 神戶呢,比較知名就神戶港周邊還有北野異人館街、 稍遠一點的明石海峽大橋 港口就逛街買東西看夜景,不如在大阪還比較方便,要看景可以去阿倍野展望台 北野異人館街看你對那些建築有沒有興趣 海峽大橋稍遠,待一個小時大概差不多了 或著你有執著要在神戶吃神戶牛,不然我覺得神戶最可以放棄 其他看個人安排啦,要不要去usj喜不喜歡京都各大神社參訪 就看自己啦,總之日本我來了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.158.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1664110776.A.9AF.html

09/25 21:01, 1年前 , 1F
日旅版比較有答案吧

09/25 21:36, 1年前 , 2F
神戶有巧克力

09/25 21:38, 1年前 , 3F
神戶吧 奈良蠻多酒可以買

09/25 21:52, 1年前 , 4F
麵包超人博物館讚

09/25 23:01, 1年前 , 5F
想被去鹿撞就去

09/26 01:59, 1年前 , 6F
走出奈良站就能聞到鹿便便味....orz