Re: [問卦] 現在哪個縣市市民對選舉最無感呢?

看板Gossiping作者 (混沌貓咪CC)時間1年前 (2022/09/23 13:35), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《zu00405479 (你看不到我)》之銘言: : 當然是我大台中啊 : 六都裡面北北桃戰最兇不用講 : 台南高雄兩個西瓜市也不用講 : 我大台中好歹上次才剛輪替過耶 : 而且現在是人口第二大的直轄市 : 總統大選的大票倉耶 : 2014綠的可以贏20萬藍的輸20萬 : 2018綠的可以輸20萬藍的贏20萬 : 這鐘擺效應擺到你他媽的比海盜船還刺激 : 證明台中人不是死忠的啦 : 有智慧的選民 : 但是這次台中說真的啦 : 根本沒有在選舉的感覺 : 完全進入垃圾時間 : 身為台中人只能看北北桃竹的戲 : 很沒參與感啊 : 但是吃瓜也看的蠻爽的啦 其實今年台中蠻奇怪的吧 台中身為全台最大的搖擺州 近幾次總統大選藍綠在台中的得票率跟全國得票率幾乎都一模一樣 結果民進黨今年派這麼弱的人來打不知道在幹嘛 白白送給KMT 喊了幾十年「決戰中台灣」的口號喊爽的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.213.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663911339.A.35A.html

09/23 13:37, 1年前 , 1F
哪位比較強啊?

09/23 13:39, 1年前 , 2F
派不出來啊

09/23 13:40, 1年前 , 3F
民進党有派人?

09/23 13:40, 1年前 , 4F
不然要派龍龍嗎 他都快得pdsd了吧