Re: [問卦] 以前上網之前要先打電話?

看板Gossiping作者 (低調)時間1年前 (2022/09/21 14:40), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
這我有經驗 家裡以前的網路跟別人公司共用 國小有陣子會上網看A圖 有天我爸問我是不是有上國外網站 我說應該是他們公司打電話的吧 後來被揍一頓 因為我爸不相信小公司會有人大半夜打國際電話 ※ 引述《Superxixai (洪粉吱已)》之銘言 : 小弟小時候只有用過ADSL啦, : 聽說上個世紀的老人, : 以前上網要先打電話, : 太麻煩了吧? : 電話費不會爆炸嗎@@ : 有沒有相關的八卦? : ※ 授權方式: 創用 CC 姓名標示 4.0 國際 授權條款授權 ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.166.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663742414.A.22C.html

09/21 14:41, 1年前 , 1F
半夜打國際電話因為美國是上班時間啊

09/21 14:42, 1年前 , 2F
可見小時就很精明跟猴一樣 當然揍

09/21 14:44, 1年前 , 3F
打電話用數據機連線

09/21 21:07, 1年前 , 4F
去找電影神通情人夢來看.