Re: [新聞] 花200元「看完高虹安台大論文」四叉貓給8字評論!柯粉火大出征

看板Gossiping作者 (碩)時間1年前 (2022/09/21 12:04), 編輯推噓6(603)
留言9則, 9人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
廁翼已經在部署下一步了: 記者訪問高: 請問你對四叉貓說你的論文還好有什麼看法嗎? 高回應: 論文需要有專業知識才能看懂。 新聞: 又歧視!高不屑東方技術學院和嘉南藥理大學 提醒高之後用詞精確一點 滿滿的既視感 ※ 引述《girl55665566 (同志友善ID)》之銘言: : ETtoday新聞雲 > 生活 : 網搜小組/劉維榛報導 : 花200元「看完高虹安台大論文」 四叉貓給8字評論!柯粉火大出征 : 被封為「學霸立委」的民眾黨新竹市長參選人高虹安,遭指控論文涉及抄襲,氣得她跳出 : 來澄清學歷,「我師大榜首、台大斐陶斐學術成績第一名畢業,不是像什麼中華大學夜間 : 部」引發爭議。而網紅「四叉貓」特地花200元,下載高虹安的台大碩士論文,他做出8個 : 字結論,「我看完了,還好而已。」 : 劉宇在粉專表示,15日深夜在線上刷卡200元,下載高虹安的台大碩士論文《部落格貼文 : 評論擷取及其在意見探勘上的應用》後,花了幾天讀完,也跑過比對程式,並沒發現抄襲 : 的內容,但看完的結論只有8個字「我看完了,還好而已」。 : 而這8個字也導致他被柯粉出征,劉宇狠酸嗆聲,「這不就是一份『只被引用兩次』的碩 : 士論文,柯粉們希望我給出什麼評價?高虹安會用部落格好棒棒?我是這麼建議跑來洗版 : 的網軍公司啦,與其消耗預算在我這邊洗高虹安的碩士論文好棒棒,還不如想想如何去護 : 航博士論文的學術倫理吧。」 : 對此,一名網友在PTT質疑,同樣也花錢下載高虹安的論文,「大家錯怪四叉了,真如他 : 所說下載下來有中文的部分,四叉說他花了200元,可是我買點數低消怎麼是300元?」 : 該網友接著又說,「不是只有摘要才有中文好嗎,中文的部分除了引用資料以外,整本論 : 文的中文部分只有三頁多一點點...四叉說他看過覺得還好,那我想請他解說一下以下內 : 容再說些什麼?」 : 底下網友熱議「他大概連最後一頁的方程式也看不懂吧」、「原來如此,看得還是太少」 : 、「他說不定會覺得那個M怎麼傾斜90度」、「他應該連sigma的符號都看不懂」、「我看 : 1秒就關掉了,就英文跟數字,還好而已」、「四叉貓有學過工程數學嗎」。 : https://www.ettoday.net/news/20220921/2342533.htm : 四叉貓真是鄉民之光 : 才剛和首都市長候選人拍完馬桶廣告 : https://i.imgur.com/zlliJ1r.jpg
: 現在又參戰新竹了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1663733060.A.C07.html

09/21 12:05, 1年前 , 1F
你要不要去自由報到?XD

09/21 12:07, 1年前 , 2F
哈哈哈,說不定他們真的想這樣搞

09/21 12:09, 1年前 , 3F
己霸昏

09/21 12:09, 1年前 , 4F
不要洩漏機密

09/21 12:14, 1年前 , 5F
又噁又肥又低能要怎麼稱呼好勒

09/21 12:16, 1年前 , 6F
這樣臭 兩邊受眾都討好 才有點閱率