Re: [問卦] 復必泰須撤布條才收,卻不反改標中國台灣?

看板Gossiping作者 (沒用啊沒用)時間1年前 (2022/09/11 12:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ptt987654321 (大谷躺平)》之銘言: : 我不太懂邏輯 : 理論上疫苗是救人的 : 比較重要 : 那為啥我看新聞說 : 復必泰不撤布條就不收 : 所以才有上機撤布條那一場面 : 你說是為了國家主權 : 那也OK : 但是改標中國台灣卻又不反對 : 這時國家主權又去了哪裡 : 標準到底是什麼 : 有八卦嗎? 有管道的並不需要這些疫苗 沒管道的弄個讓賤民覺得心中覺得高端的疫苗打進他們身體就好 還故意去弄這些多出來的疫苗擺明拆台啊 至於出貨標籤是動到金主的利益 這當然要全力迴護 兩個邏輯本來就是不一樣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.129.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662871920.A.AA6.html

09/11 12:52, 1年前 , 1F
中國台灣,沒問題,嘻嘻

09/11 12:54, 1年前 , 2F
把股版有買高端的一個個抓出來公審啊

09/11 13:01, 1年前 , 3F
條條財路通羅馬 是韭菜就別想太多

09/11 13:07, 1年前 , 4F
雙標黨 意外嗎? 覺得很習慣了

09/11 14:15, 1年前 , 5F
意外嗎?