Re: [新聞] 快訊/S2O音樂祭「滿足1條件」可退票! 

看板Gossiping作者 (魚皮)時間1年前 (2022/09/08 19:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
哈哈哈想笑死誰 想想看你想說中秋節快到了 跑去一間"聽說很好吃"的店買月餅 想說買盒招牌小月餅來吃看看 結果拿回家打開才發現是香菜皮蛋豬血糕月餅 而且保存期限還差2小時就過期了 這時候要拿回去罵店家顯然太麻煩 拿起電話就是一陣飆吼你他媽給我退費喔 結果店家回你 你這個已經快過期了不能退費喔 幹你娘你賣給我的時候就快過期了好嗎 你有臉說這種話 這時候節省的人就會想說買都買了 那還是加減吃吧 氣憤的人可能就直接丟了 這垃圾狗都不吃 就當被土匪搶錢了吧 然後事後過了好幾天你才說 手上有"完整月餅"的可以拿來退費喔 這時間要嘛吃了要嘛丟了 我去哪生"完整月餅"給你 幹 如果這都不叫詐騙 那什麼叫詐騙 以後演唱會或者明星活動都隨便亂搞就好阿 劉德華演唱會找三重劉德華 古天樂找古田螺 五月天隨便找5個肥宅組一團 達叔:便宜貨嘛 將就一下 幹 你賣我原廠貨價格找便宜貨來頂? 這不叫詐騙什麼才叫詐騙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.178.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1662637896.A.756.html

09/08 20:01, 1年前 , 1F
比喻蠻好笑的QQ

09/08 20:25, 1年前 , 2F
愈來愈多人學這招了,台灣詐騙奇蹟