Re: [問卦] 各位碩班時的薪水都多少?

看板Gossiping作者 (NEWSTED5566(亂劣我文))時間1年前 (2022/08/28 10:54), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
魯宅台灣碩班 唸那個光復中學旁學店一生顆顆系 那時生科正夯各種炒 加上系上大老拿到超級一大筆經費 說要幫所有研究生加薪 然後魯宅那時因為筆試第一 有一筆十萬獎學金 每個月1萬共10個月 理論上可以領個17000-20000一個月 不知道為啥 系上有個規定說 研究生一個月上限是15000 所以我碩一就領一個月15000 什麼助教都不用兼 碩二時獎學金沒了就一個月10000左右 但他媽的超不爽 因為這莫名規定 碩一每個月少領3000-5000多 幹系上還我錢啊啊!! ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 221.115.185.10 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1661655283.A.02F.html

08/28 10:56, 1年前 , 1F
你那個就算了,我還被拖欠,4個月一起

08/28 10:56, 1年前 , 2F
發,結果還要交補充保費

08/28 11:50, 1年前 , 3F
趕快從碩士畢業比較實際啦