Re: [問卦] 大家遇過最雷的牙醫是怎樣?

看板Gossiping作者 (5566 超強)時間1年前 (2022/08/20 19:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《flower42 (栗悟飯與龜波功)》之銘言: : 前陣子去補牙 : 補完醫生測試咬合沒太高 直接說ok可以回家了 : 我:「不用使用牙線測試牙縫嗎?」 : 牙醫:「安啦沒問題的」 : 結果回家發現他把我牙縫黏起來 : 牙線完全無法下去 還要多花時間去牙醫處理 : 雷暴 : 大家遇過最雷的牙醫是怎樣? 我遇到的是牙醫 自己幫我拍牙齒x光片投在螢幕上 也不跟我解釋 就一直問我有沒有問題 有沒有問題 x光片有沒有問題 到底你是醫生還是我 然後開始洗牙 也不幫我罩臉 我就整臉被水噴 原來是牙醫是波波畢業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.183.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660994998.A.FB2.html

08/20 19:31, 1年前 , 1F
照x光 然後就要牙根

08/20 19:37, 1年前 , 2F
問有沒有問題是問你的主觀感受吧 應該是

08/20 19:37, 1年前 , 3F
你會錯意

08/20 20:57, 1年前 , 4F
害死一堆人的那個