Re: [新聞] 艾成曾中邪40天「自殘狂吼雙眼脹紅」遭10人壓制:沒他們我早死了

看板Gossiping作者 (捏雞雞自殺)時間1年前 (2022/08/17 16:57), 編輯推噓5(613)
留言10則, 9人參與, 1年前最新討論串4/6 (看更多)
: 原文恕刪除一些片段,我不是基督徒, : 曾經被邀請參加週五晚上的在教會的聚會兩到三次, : 一個正常的教會,人數有好幾百人, : 也有知名人士一起參加。 : 聚會流程很正常,詳細流程我忘了,但我還記得有: : 唱歌讚頌、感恩惜福、十一奉獻、導讀經書這些內容。 : 重點是在聚會應該是最後一part, : 會有趕鬼儀式,我不知道為什麼就會開始乾嘔想吐, : 然後顏面神經開始瀕臨失調,變得很奇怪, : 也會不自由地開始流淚,有種想要吼叫的想法, : 更多人是直接爆發出來嘶吼倒地亂扭, : 這時候前面的基督教兄弟姐妹們提出邀請, : 只要身體感覺有異常有狀況的, : 請到前面來接受祝福趕走身上的鬼, : 那些不受控制的人就會有幾個人把他拉到前面去, : 接受趕鬼的儀式(這時候他們會講一些聽不懂的話叫方言) : 我也有過去接受趕鬼,個人的感覺是那些狀況真的有些緩解, : 原本在嘶吼亂扭的人有不少是直接失去意識暈過去的。 : 所以我們身上到底有沒有鬼, : 我還真的不知道該怎麼去判斷, : 依照基督教的想法, : 佛像啦、去廟拜拜啦、家裡祖先的牌位啦、 : 可能墳墓啦,都有一些奇怪的東西, : 而不是我們理解的神或是原本認識死去的人了。 我之前也有幸參加一次基督教活動 一步入教會 裡面的人看起來非常清新 男生襯衫西裝 女生馬尾繽紛衣裝 大多數時髦年輕人 大家輪流說著以前遭遇的苦難 遇見上帝後度過難關的經歷 我聽得津津有味 中間是唱聖歌 而且還是年輕人自發性創作 聽起來非常活潑可愛 因為不只能接受善知識 一起唱歌交朋友 裡面的女生非常漂亮 奶子也很大 也聽說過滿多處女的 而且都蠻有錢的 所以我想加入 但最後結束的時候 周遭的人說要幫我禱告 就一人一隻手貼在我身上 總共6.7隻手 嘴裏念念有詞 耶穌來耶穌去 我整個人非常不舒服 而且頭非常暈 呼吸非常急促 那時耳朵突然有一個很明顯的人聲 但不是從周遭發出來的 感覺就像貼在你耳邊講 更像是直接在腦裡發出來的聲音 講的內容完全聽不懂 是沒聽過的語言 他們一禱告完 我直接癱倒在椅子上 當下只想著要回家 後來上網查才發現 每個人身上多少有一些不乾淨的東西 而教堂的人把手貼在我身上時 形成很多通路 什麼原因不知道 但體內髒東西感到混亂 就會做出反應 所以我絕對不會跟看起來很窮很髒的人有接觸 也算是為人為己 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- https://youtu.be/b_hmuGgHB3w
https://youtu.be/meKdS8zW8vs
小西瓜粉絲新北中和分區區長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.177.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660726649.A.541.html

08/17 16:58, 1年前 , 1F
有碰到奶子ㄇ

08/17 17:00, 1年前 , 2F
沒趁亂抓奶子說是魔鬼驅使你的嗎

08/17 17:02, 1年前 , 3F
鄉民會說你思覺失調 該吃藥了

08/17 17:02, 1年前 , 4F
說有你有天堂的喇叭, 男教友會幫你吹響

08/17 17:02, 1年前 , 5F
免得哪天腦袋有聲音教你殺人

08/17 17:05, 1年前 , 6F
圖呢