Re: [爆卦] 中正預校事件

看板Gossiping作者 (特洛伊木馬)時間1年前 (2022/08/17 14:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串9/11 (看更多)
原文全部吃光光 我也來蹭一下好了,雖然我是士官學校84年班的 不知道算不算XX比雞腿,但既然是軍校 理論值都差不多 1.前面有板友談到關於在校讀書時間的問題 其實也有板友回復了,時間應該是絕對夠的 而且我已知的士官學校考試其實有不成文的事情 就是要考什麼其實都是知道的,所以差別只在於 要不要去背跟要不要去練習,其實考試真的沒這麼難 當然中正預校我沒讀到,但是看到我那些被打下來的中正同學 感覺大概也就這樣吧 2.在軍事學校如果由校方主動淘汰的,雖然表面看起來是成績 但實際真的是品格有超嚴重的問題 我記得我讀一年級的時候全省各地的角頭通通有(自稱) 但我三年級畢業的時候那群角頭通通不見了 雖然還是有些脾氣壞的或是多多少少逞兇鬥狠的 但憑心而論我那些同學本性都不壞,後面也都慢慢修正過來 3.所以這次這件我也不在其中當然無法分辨真偽 但如果是大部分老師真的都有問題的話,我倒是覺得校方要好好思考一下 這夥人真的放到軍中可是要帶人的,想想都挺可怕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 199.101.192.42 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660717064.A.58C.html

08/17 14:21, 1年前 , 1F
不壞? 你太天真

08/17 14:21, 1年前 , 2F
民進黨致力於國軍幫派化指日可待