Re: [新聞] 高醫槍擊現場曝光!56歲男頭、胸中彈躺椅血狂噴 落跑槍手特徵出爐

看板Gossiping作者 (噹噹噹噹噹)時間1年前 (2022/08/17 13:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
安啦 不過處決個人而已 關兩三年就可以出來了 看看館長的判決 ~~~~~~~~ 高院判決指出,依據施俊吉、劉丞浩手機通聯記錄, 可認定竹聯幫和堂寶和會受不明人士委託槍擊陳之漢, 由施男負責籌劃,劉男擔任槍手 高院今依殺人未遂罪判施男6年徒刑, 劉男則依殺人未遂罪判刑5年、 ~~~~~~~~ 殺人罪 因為有人指使只判了5年 對照館長這個案例 同樣的受人指使去殺人 要是判超過五年,就說不過去吧 不要跟我說因為人死了就判比較重的 刑271 而不是受人指使的刑275喔 法官表示 關我屁事 法律又不是我定的 立委表示 關我屁事 法官自己判那麼輕的 嫌犯表示 難道我就沒有人權嗎? 被害人表示...............................我已經死了 還叫我幹嘛 煩耶 有事燒香 沒事燒紙啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.184.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660712707.A.880.html

08/17 13:05, 1年前 , 1F
不明人士沒查出來

08/17 13:06, 1年前 , 2F
台灣法律一團亂啦 這個說有人指使施行判

08/17 13:06, 1年前 , 3F
是不是只有我沒槍.........

08/17 13:06, 1年前 , 4F
5年 指使的人說我只說給他個教訓判2年

08/17 13:12, 1年前 , 5F
同文同種,法治個屁