Re: [問卦] 不認識艾成跟王瞳 算正常鄉民嗎?

看板Gossiping作者 (幹古專用帳號)時間1年前 (2022/08/17 12:47), 編輯推噓-2(026)
留言8則, 7人參與, 1年前最新討論串2/2 (看更多)
其實我也不認識 我連王瞳都大概好像聽過 長什麼樣子都不知道 沒印象 所以這個新聞很無聊 PASS 當作一般社會新聞 自殺就自殺 有怎樣嗎?? ※ 引述《ivorysoap (ivorysoap)》之銘言: : 不認識艾成跟王瞳 算正常鄉民嗎? : 艾成這名字 幾分鐘前才聽過 : GOOGLE 一下 王瞳是他老婆 : 名字聽過 但長什麼樣都不知道 : 想了一下原因 : 王瞳 : 2003 ~ 中視 《綜藝OK棒》 : 2006 ~ 東森 《百戰大勝利》 : 2006 ~2007.10 台視 《齊天大勝》 : 2007.10 ~2007.11 台視 《綜藝大勝戰》 : 2008年4月28日~2008年7月25日 衛視中文台 《王牌CEO》 : 2011年6月22日~2012年5月11日 民視 《新兵進行曲》 : 2019年3月9日~2019年9月14日 《台灣那麼旺 Taiwan NO.1》 : 2021年1月2日~2021年5月18日 : 2022年1月31日 《民視第一發發發》 : 艾成 : 2010年 民視 《新兵日記》[2] 蕭德基 : 公視 《我和我的兄弟·恩》 記者 : 2011年 民視 《父與子》 小賀 : 2012年 《風水世家》 王有強 : 2013年 《愛情ATM》 租客 : 2017年 《幸福來了》 艾成(客串) : 啊 對二十年沒看任何台製電視節目的我來說 不認識根本再正常也不過 : 應該很多人跟我一樣 這兩個一個也不認識吧? : 有八卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.253.77 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1660711631.A.2D8.html

08/17 12:47, 1年前 , 1F

08/17 12:47, 1年前 , 2F
看來大家也pass了你這篇廢文

08/17 12:50, 1年前 , 3F
沒人在意你認不認識…

08/17 12:52, 1年前 , 4F
八卦版就是要討論別人家務事好嗎

08/17 13:09, 1年前 , 5F
廢文

08/17 13:30, 1年前 , 6F
沒人在意你認不認識…

08/17 16:33, 1年前 , 7F